е н моисеева рецензия на книгу ostrom b j ostrom c w jr hanson r a kleiman m trial courtsas organizations philadelphia temple university press 2007

Пытаешься купить е н моисеева рецензия на книгу ostrom b j ostrom c w jr hanson r a kleiman m trial courtsas organizations philadelphia temple university press 2007 за пол цены в интернете и не знаете где это сделать? На этом портале можно заказать е н моисеева рецензия на книгу ostrom b j ostrom c w jr hanson r a kleiman m trial courtsas organizations philadelphia temple university press 2007, стоимость которого колеблется в диапазоне от 5.99 аж до 84305.3 руб. Каталог предложений взят с таких магазинов: litres.ru, nazya.com, Aliexpress VIP, chitai-gorod.ru.

В своей книге Чарльз Эпп анализирует, как на протяжении последних десятилетий в организационном управлении США усиливалась роль формальных правил. Он показывает, что одновременное давление гражданского общество через мобилизацию судебной системы и бюрократический страх гражданской ответственности толкали американскую систему управления к принятию модели формализованной подотчетности или подотчетности, подкрепленной формальным правом (legalized accountability). Отвечая на вопрос, как возможны социальные изменения, Эпп фокусируется на микропроцессах, анализируя, каким образом изменение бюрократических правил сосуществует с изменением правовых норм. Для этого автор показывает, что мобилизация права отдельными активистами и гражданским обществом в совершенно разных сферах толкает изменения снизу. Книга Эппа охватывает почти полувековой период. При помощи тщательного анализа документов и интервью с участниками процессов, происходивших в американском праве и управлении, исследователь разворачивает картину постепенной трансформации поведения менеджеров под давлением гражданских исков.

Понравилось?

Не забудь сообщить друзьям о прекрасном сервисе Kuvshin-Spb, если совершил удачную покупку с нашей помощью!

Наши контакты